whistler-real-estate-online.com
当前位置:首页>家纺>丝奴家纺
*温馨提示:投资有风险,多喜爱加盟提示多做项目考察!

丝奴家纺

投资金额:10-20万
公司名称:浙江丝奴家纺有限公司

丝奴家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:桑蚕丝棉被、真丝睡衣、床上用品
  • 公司名称:浙江丝奴家纺有限公司

1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向;

2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部;

3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》;

5、交纳加盟,办理完相应手续,得到总部授权;

6、按公司要求装修店铺和布置店内选定产品,配齐导购员正式开业;

7、将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务;

8、定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流程。

时尚设计风格,彰显高端家居品味,过硬产品质量,获得市场大力称赞,丝奴家纺,品牌实力百分百,市场销量很惊人。投资丝奴家纺,挖掘品牌最大“钱”力,火速赚钱不用等!

丝奴家纺

丝奴家纺加盟优势:

市场调查:投资丝奴家纺,公司将帮助特许经营者对所申请经营地区作全方位调查,并委派专员前往考察,并协助申请者做出准确的投资分析报告。

店面设计:公司将对代理丝奴家纺的加盟商提供实际店面情况进行最合理的店面装修设计,以统一品牌形象适应公司cis要求。

道具提供:公司将为每位投资丝奴家纺的加盟商提供整套系列的陈列展示器具,为统一品牌形象,对县级以上专卖店,要求由公司统一制作道具。公司并将提供优惠货架支持方案,及免费赠送部分开业的辅导道具。

开业指导:代理丝奴家纺,新店开业期间,将有公司专员或省级经销商前往进行店堂气氛布置及媒介宣传指导。公司并将对加盟者提供专业的店辅手册并委派市场专员对专卖店人员进行培训指导。

参加与经营:特许经营者可参与公司经营政策,经营方式的制定和执行,投资丝奴家纺,可对公司的产品开发物流管理、市场推广等提出相关建议或意见。

资讯共享:公司将随时与特许经营者进行信息沟通,如:市场流行趋势,新款式、新面料等信息。同时,代理丝奴家纺,也应定期向公司反馈市场信息。

服务培训:公司将委派市场专员对专卖店人员进行一系列营销培训,为投资丝奴家纺的加盟商培养高素质的员工。

管理培训:公司将提供高水平的店务管理流程及配送管理体系,并定期或不定期对专卖店店长及其它管理人员进行培训,为代理丝奴家纺的加盟商培养优秀的管理员工。

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受丝奴家纺项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便丝奴家纺总部建立真实的档案。

4.执行和遵守丝奴家纺项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到丝奴家纺经营中,且具备一定的市场敏感度。

丝奴家纺隶属浙江丝奴家纺有限公司,丝奴家纺始终坚持“经典浪漫、时尚艺术”的品牌风格,满足于实用优质、简洁生动的现代人群家居文化新需求,同时瞄准广大城乡市场,满足新社区大众消费者追求个性鲜明、优质独特、价格适中的家居产品。

丝奴家纺加盟

丝奴家纺公司介绍:

浙江丝奴家纺有限公司是一家以专业生产销售蚕丝被的家纺企业。主营桑蚕丝棉被,真丝四件套,真丝睡衣等床上用品。位于素有“蚕丝被生产基地”的浙江桐乡,南与丝绸天府美誉的杭州接壤,丝奴家纺是深受消费者亲睐的家纺品牌。【详细介绍

丝奴家纺

丝奴家纺品牌介绍:

丝奴家纺中的蚕丝丝胶成分含有18种氨基酸,这些氨基酸散发出细微分子又叫“睡眠因子”,它可以使人的神经处于较安定的状态。盖上丝奴家纺能增进睡眠,增强人体活力,减缓衰老,还具有良好的御寒力和恒温性。

蚕丝被具有“纤维皇后”之美誉,含有纤维中最高的“丝容积空隙”天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉,天热时又能排出多余的热量,使被内温度保持舒适,又能降低睡眠时心脏和血管承受的过大负荷和压力,使您睡的更舒适、香甜、健康。所以丝奴家纺一经上市就得到了市场的关注,成为亿万家庭的首选。

丝奴家纺加盟

丝奴家纺总部扶持:

丝奴家纺加盟新店开业期间,将有公司专员或省级经销商前往进行店堂气氛布置及媒介宣传指导。公司并将对加盟者提供专业的店辅手册并委派市场专员对专卖店人员进行培训指导。丝奴家纺在当今简约主义趋势下,我们秉着一贯简约大方,高贵典雅的设计理念,为大众带来“茧”的风采!

丝奴家纺特许经营者可参与公司经营政策,经营方式的制定和执行,并可对公司的产品开发物流管理、市场推广等提出相关建议或意见。丝奴家纺加盟公司将提供高水平的店务管理流程及配送管理体系,并定期或不定期对专卖店店长及其它管理人员进行培训,为加盟商培养优秀的管理员工!

丝奴家纺

在总部的推广支持下,丝奴家纺得到了迅速的发展,一改原有的默默无闻,成为家纺行业最具有影响力的品牌。丝奴家纺能够形成有效的经营市场,获取更加完善的经营服务,投资经营,必定成就您辉煌的未来,打造最美好的前程!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<多喜爱加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。